Wer wir sind

 

Wir sind ein Deutsch/Portugiesisches Team, das eng zusammenarbeitet.

Auf der Portugiesischen Seite betreut Helena Manuel als ausgebildete Agrar-Ingenieurin die Farm als Betriebsleiterin, unterstützt von Marta Peireira, die als studierte Önologin die Weinbereitung betreut und Carlos Delgado (ebenfalls Agar-Ingenieur), der vor allem den Vertrieb der Produkte vorantreibt. Die drei sind Ihre Ansprechpartner Ort. Sie werden bei der täglichen Farmarbeit durch acht langjährige feste MitarbeiterInnen unterstützt, die teilweise auf der Farm leben und alle eng in die lokale Gemeinde eingebunden sind. Wir unterstützen ausdrücklich, dass das Team zu 50% aus Frauen und zu 50% aus Männern besteht.

Auf der Deutschen Seite sind Antje und Thorsten Kreikenbaum als geschäftsführende Gesellschafter aktiv. Antje Kreikenbaum ist auch Ihre Ansprechpartnerin für den internationalen Vertrieb und das Vertriebsbüro in Bremen.

Carsten Heinemeyer, studierter Önologe aus Geissenheim, berät uns bei allen Fragen des Biologischen Weinanbaus und der Vinifikation der Weine.

Gemeinsam sind wir im ständigen kreativen Austausch und versuchen im Team das Beste aus den vorhanden Gegebenheiten zu machen.